您当前的位置:图书馆首页 > 地方文献中心 >工作简报
 

德州地方文献研究中心



2016年 第1期(总第2期)

德州地方文献研究中心编         2017年6月16日  



                           德州地方文献研究中心2016年大事记

    2016年1月4日,“德州地方文献研究中心”网站正式上线,分为中心简介、馈书留香、共建单位、书目数据库和征集启事等多个版块,供读者检索使用。
    2016年1月8日,“德州地方文献研究中心”征集启事发布,包括征集范围、征集类型,如何对征集到的文献进行研究与利用,并留有多重联系方式供文献提供者联系。
    2016年3月9日,德州学院图书馆向海外全体校友、在校师生员工发起征集校友个人著作的的倡议,对于捐赠著作,将纳入图书馆统一编目,并安排在图书馆地方文献研究中心专室、专架陈列,供全校师生阅览。
    2016年10月10日,发布关于推荐德州学院文献资源建设专家人选的通知,包括推荐条件、推荐要求及方式,并留有联系方式供推荐详询。
    2016年10月15日,任继愈生平网上展厅展播仪式在德州学院图书馆二楼报告厅正式启动。本次展播仪式由德州学院图书馆筹办,筹办期间得到了任继愈研究会、德州地方文献研究中心、以及媒体鼎力支持。任继愈生平网上展厅网上展厅使德州地方文献建设上了一个新台阶。

 
关 闭 窗 口  
德州学院图书馆参考咨询部     最新更新日期: 2017年6月21日