首页|组织建设|党建研究|总支工作|理论学习|科学发展观|学校要闻|党建图影库
德州学院图书馆党总支部委员会

图书馆组织党员外出红色教育基地参观学习

    10月27、28日,图书馆党总支组织党员到蒙阴孟良崮红色教育基地参观学习,缅怀先烈伟绩,重温入党誓词,接受红色传统教育。 

    在孟良崮战役纪念馆,通过聆听讲解,观看文献实物等形式,让大家更加深入地了解了孟良崮战役的整个过程,真切地感受到孟良崮战役中的英雄们抛头颅、洒热血,不畏艰难、不怕牺牲的革命精神。随后,党员们在英烈亭前,组织开展了党员重温入党誓词活动。

    在沂蒙红嫂纪念馆,大家边听、边看,深深为沂蒙红嫂明德英乳汁救伤员、沂蒙母亲王换于无私创办战时托儿所、沂蒙姐妹们扛门板冷水架人桥等可歌可泣、感人肺腑的传奇事迹所震撼。

    通过参观学习,全体党员干部受到了一次深刻的党性教育,接受了一次心灵的震撼和洗礼。纷纷表示要继承和发扬革命传统精神,发挥好党员的模范带头作用,爱岗敬业、尽职尽责、更好的服务读者,为图书馆的发展做出自己的贡献。

12

德州学院图书馆版权所有(C)·图书馆参考咨询部制作 分辨率:1024*768