首页|组织建设|党建研究|总支工作|理论学习|科学发展观|学校要闻|党建图影库
德州学院图书馆党总支部委员会

图书馆组织学习习近平总书记在纪念刘少奇同志诞辰120周年座谈会上的讲话
    12月12日上午9点,图书馆在馆员活动室召开理论中心组扩大会议,组织学习习近平总书记在纪念刘少奇同志诞辰120周年座谈会上的讲话。参会人员有图书馆领导班子和图书馆一、二党支部委员共计10人,会议由张宝泉馆长主持。
    张宝泉馆长领学了习近平总书记在纪念大会上发表的重要讲话精神,并对刘少奇同志的生平进行了解读。习近平总书记回顾了刘少奇同志伟大、光荣的一生,高度评价了刘少奇同志的丰功伟绩,称赞刘少奇同志是不忘初心、对党忠诚的光辉榜样,是坚持真理、实事求是的光辉榜样,敢于担当、勇于创造的光辉榜样,是勤于学习、知行合一的光辉榜样,是心系人民、廉洁奉公的光辉榜样,号召全党全国人民学习刘少奇同志的崇高品德和精神风范。
    会上,总支书记王红梅、支部书记冀颖、任延安、副馆长张艳、陈立华、发表感言,缅怀刘少奇同志为革命事业不懈奋斗、为新中国建设呕心沥血立下的丰功伟绩,回顾他为党的理论创新和中国革命道路做出的卓越贡献。大家纷纷表示,习近平总书记在纪念刘少奇同志诞辰120周年座谈会上的讲话,为我们学习刘少奇同志的高尚情操、宝贵品德和优良作风提供了根本遵循。作为新时代的共产党员,我们要以刘少奇同志的这五个榜样为标杆,以更加积极的奋斗姿态投身到工作和实现中华民族伟大复兴的征程中。        

01

 

德州学院图书馆版权所有(C)·图书馆参考咨询部制作 分辨率:1024*768