首页|组织建设|党建研究|总支工作|理论学习|科学发展观|学校要闻|党建图影库|师德作风建设|两学一做
图书馆党总支

图书馆召开全体党员会议进一步动员部署“两学一做”学习教育工作


    时间:2016年5月17日下午2:30
    地点:图书馆二楼报告厅
    主持人:张宝泉
    参加人员:全体党员
    会议内容:
    一、冀颖传达图书馆“两学一做”学习教育实施方案。
    二、崔新蕊传达图书馆党支部书记抓党建学习工作责任清单和任务清单。
    三、张艳副馆长传达图书馆关于加强党政领导班子建设的六项要求、图书馆关于改进工作作风的八项规定。
    四、陈立华副馆长带领学习中国共产党党章总纲及第一章党员。
    五、张宝泉书记对党章中的重要节点进行了解读。全馆两个支部的25名党员,是图书馆工作的中坚力量,从工作、学习、思想认识各方面应起到模范带头作用,学习的内容是“两学一做”学习教育的具体体现。
    要求全体党员:
    1.统一思想,充分认识“两学一做”学习教育的重大意义,任何时候都要学党章党规、党中央的系列讲话;任何时候都要做一个合格党员,做到四讲四有。
    2.切实按要求做到“两学一做”,党建学习工作责任清单和任务清单是“两学一做”的具体部署,两个支部将按清单去做,全体党员一定要有组织意识。
    3.随着学生馆员数量的增加,有必要对这项工作加强,为此图书馆成立了学生馆员管理工作指导委员会,设立了常务工作小组。

德州学院图书馆版权所有(C)·图书馆参考咨询部制作 分辨率:1024*768