首页|组织建设|党建研究|总支工作|理论学习|科学发展观|学校要闻|党建图影库|师德作风建设|两学一做
图书馆党总支

图书馆第二党支部组织召开支委会议


    时间:2017年3月10日上午10:30-11:30
  地点:图书馆四楼期刊阅览室
  主持人:第二支部书记崔新蕊
  参加人员:图书馆第二支部委员朱国萍、孙洪林
  会议主要内容:
    为贯彻落实学校党委《关于在“两学一做”学习教育中召开专题组织生活会和开展民主评议党员的通知》规定部署,图书馆第二支部组织召开了支委会,会议主要有三项内容。
    一、对第二支部每位党员的对照检查材料逐一审阅。
    二、支部委员之间展开了严肃认真的批评与自我批评。剖析中做到把自己摆进去、把职责摆进去、把思想和工作摆进去查找不足。批评本着坦诚相见,实事求是,直面问题,达到了解决问题、触动思想,增进团结、改进工作的效果。支部书记崔新蕊存在主要问题是:作为支部书记平时与支部每位党员沟通工作做的少,主动性不足。组织委员朱国萍存在主要问题是:在图书馆学科带头方面没能充分发挥自己的优势,担当不足。宣传委员孙洪林存在主要问题是:业务钻研不够,由于身体原因存在惰性和依赖性,进取心不足。
    三、学习了《基层党务工作手册》第二篇中3个内容:1、党支部(党小组)组织生活会的主要内容有哪些?2、怎样开好党支部(党小组)组织生活会?3、召开党支部(党小组)组织生活会的程序有哪些?



德州学院图书馆版权所有(C)·图书馆参考咨询部制作 分辨率:1024*768