副校长王金利到图书馆检查督导“两学一做”学习教育工作
  您现在的位置图书馆首页 > 图书馆公告  

 

副校长王金利到图书馆检查督导“两学一做”学习教育工作

 
    6月30日上午,副校长王金利带领学校“两学一做”督导组对我馆开展“两学一做”学习教育活动情况进行督导检查。
    首先,图书馆馆长、党总支书记张宝泉从“健全机制、专题学习、以学促做、网络党建”四个方面对“两学一做”学习教育活动开展情况进行了汇报。
随后,督导小组认真查阅了图书馆开展“两学一做”学习教育活动的实施方案、党总支书记抓党建工作责任清单和任务清单、支部书记抓党建工作责任清单和任务清单、党员学习笔记、支部活动资料、党课报道及记录、网络党建资料及其他特色活动记录等材料。
    最后,副校长王金利对我馆“两学一做”学习教育工作的开展情况给予了充分肯定。同时,对今后的“两学一做”学习教育活动提出了三点建议,一是要在学上多下功夫,将党章、党规与习近平总书记系列讲话结合起来,充分做到真学、真懂、真信、真用;二是要大力树立规矩意识,将讲纪律守规矩各项要求内化于心、外化于行;三是要做一名合格共产党员,必须联系岗位职责,为师生提供服务,并在围绕创建德州大学的过程中,充分发挥党员的先锋模范带头作用。

 
关 闭 窗 口
 

德州学院图书馆参考咨询部     最新更新日期: 2016年7月11日