图书馆党总支与学府社区开展共享共建工作
  您现在的位置图书馆首页 > 图书馆公告      

   

图书馆党总支与学府社区开展共享共建工作

   

    为贯彻落实《关于进一步做好省直机关、企事业单位党组织联系社区党组织工作的通知》精神和我校《关于做好我校党组织联系驻地社区党组织工作的通知》要求,6月27日,图书馆党总支与学府社区签订共享共建协议书。
    协议围绕建设书香学府社区为主线,双方开展图书阅读指导、重要时间点免费开通远程访问账户、提供专题数据资源、数字资源使用与培训、图书室建设业务协助活动,以此促进社区文化繁荣,不断提升社区居民的文化素养。
    通过与社区共享共建,图书馆党总支今后将按照协议要求做好服务保障,工作中相互沟通、相互促进、相互指导,为建设社区新型服务体系探索新途径。

 

 

   
   
         
 
关 闭 窗 口
     

德州学院图书馆参考咨询部     最新更新日期: 2019年6月14日