图书馆党总支研究部署“不忘初心 牢记使命”主题教育工作安排
  您现在的位置图书馆首页 > 图书馆公告      

   

图书馆党总支研究部署“不忘初心 牢记使命”主题教育工作安排


   

     图书馆党总支认真贯彻“不忘初心 牢记使命”主题教育部署要求,9月20日下午召开图书馆党总支委员会会议,研究部署图书馆“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排。
    会上,组织学习了《中共德州学院委员会开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》、《处级领导班子主题教育初步工作安排》和《基层党支部主题教育初步工作安排》,并集体讨论制定图书馆处级领导班子主题教育工作安排、学习计划、专题调研、征求意见等具体事项。
    会议强调,要把开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,作为总支委员会当前的首要政治任务来抓,要加强领导,周密安排,加强宣传,层层落实。以专题学习、集中讨论等形式,扎实读原著、学原文、悟原理,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,在强化理论上下功夫、在调查研究中破难题、在检视问题时深剖析、在整改落实中见成效,以“严”、“实”的作风做好各项工作。

   
   
         
 
关 闭 窗 口
     

德州学院图书馆参考咨询部     最新更新日期: 2019年7月01日