图书馆召开2019届新生入馆教育培训活动联络会
  您现在的位置图书馆首页 > 图书馆公告      

   

 

图书馆召开2019届新生入馆教育培训活动联络


   

    9月24号, 2019届新生入馆教育培训活动联络会在美术楼2017室顺利举行,文献检索服务中心全体工作人员、部分学生助理和新生联络员等参加了本次活动。
    联络会分为两个部分,第一部分由文献检索服务中心董菲菲老师为各位新生代表介绍了图书馆的概况和入馆教育活动具体事宜及详细流程,并强调了参观图书馆过程中的注意事项;第二部分为各位新生代表上交各自专业参观图书馆安排回执单,并领取了“德州学院图书馆”手册。
    本次活动受到了新生们的一致欢迎,他们积极询问入馆教育的详细流程,对入馆教育活动表现出了极大的热情。相信在图书馆相关工作人员和学生助理的积极努力下,在各位新生的主动配合下,本次入馆教育培训活动必将取得圆满成功。

59 

   
   
         
 
关 闭 窗 口
     

德州学院图书馆参考咨询部     最新更新日期: 2019年9月25日