维普中文期刊服务平台试用通知
  您现在的位置图书馆首页 > 图书馆公告      

   

 

维普中文期刊服务平台试用通知


   

全体读者:
     图书馆现已开通“维普中文期刊服务平台”,欢迎广大读者使用!
    访问地址:http://qikan.cqvip.com/
    试用日期:2019年9月25日——2019年12月23日
    《维普中文期刊服务平台》是重庆维普资讯有限公司推出的期刊资源型产品。它在《中文科技期刊数据库》的基础上,以数据质量和资源保障为产品核心,对数据进行整理、信息挖掘、情报分析和数据对象化,充分发挥数据价值。完成了从“期刊文献库”到“期刊大数据平台”的升级。使中文期刊平台兼具资源保障价值&知识情报价值。 截至目前,平台覆盖了所有学科类别,累计收录中文学术期刊15000余种,文献总量近7000万篇,为教育及科研用户提供了强大的文献检索与资源保障服务。
    使用过程中有任何问题,可联系图书馆参考咨询部,电话:8985558,邮箱:dzxytsg@163.com。

图书馆 
2019.9.25

 

   
   
         
 
关 闭 窗 口
     

德州学院图书馆参考咨询部     最新更新日期: 2019年9月25日