“学术期刊投稿分析系统”试用通知
  您现在的位置图书馆首页 > 图书馆公告      

   

 

“学术期刊投稿分析系统”试用通知


   

全体读者:
    图书馆现开通试用“学术期刊投稿分析系统(DSA)”,欢迎广大读者积极使用。
    链接地址:http://datauthor.com/
    试用日期:2019年9月25日——2019年12月23日
    学术期刊投稿分析系统(DSA)是基于国内外常用文献数据库为基础,对每一篇论文与期刊的关系进行大数据计算,为作者实现多种期刊维度筛选和分析报告的投稿推荐。系统收录了中外文期刊数据信息4.8万余种,涵盖近乎所有期刊延伸字段信息。并整理多种期刊评价指标和数据库分类方式,供作者全面的了解期刊信息。
    本校用户注册时,在机构处搜索并选择我校机构(也可在个人中心-申请认证),并填写真实姓名和学号或工号,我方会在第一时间审核并通过(需退出后重新登录)。认证后的本校作者将获得机构使用权限。

 

    使用过程中有任何问题,可联系图书馆参考咨询部,电话:8985558,邮箱: dzxytsg@163.com。

图书馆 
2019.9.25

   
   
         
 
关 闭 窗 口
     

德州学院图书馆参考咨询部     最新更新日期: 2019年7月01日