读书交流会
  您现在的位置图书馆首页 > 图书馆公告      

   

读书交流会

   

    书香弥漫校园,书香滋润心田。金秋时节,又一次开始了我们的读书交流会。正如同一份快乐,当自己拥有时,只有自己感悟到快乐,若让自己的快乐传递,这份快乐就会流淌到更多人心里,读书的快乐亦是如此。
    本次读书交流会的主题是建国七十周年,同学们在读书会上感慨祖国的繁荣昌盛,发展迅速。当同学们读到《中国梦》这本书的时候,感悟到中国梦的本质内涵:实现国家富强、民族复兴、人民幸福、社会和谐。中国梦的第一要义是实现综合国力的进一步提高。同学们都积极表达自己要努力学习,为实现伟大的中国梦贡献自己的力量。
    当读到另一本《新中国外交史》时,同学们深切感受到新中国在外交领悟的重大成就,与多国实现友好邦交,促进各国又好又快发展。这也启示同学们,要注意团结合作,互帮互助,无论是国家还是个人都要进行交流合作,这样更又有益于自己的发展。
25此次读书会感悟建国七十周年主题,给了学生很多学习生活中的启示。更有利于激励同学们积极进取,团结互助,共同进步。36

 

 

   
   
         
 
关 闭 窗 口
     

德州学院图书馆参考咨询部     最新更新日期: 2019年10月11日