中文在线书香平台试用通知
  您现在的位置图书馆首页 > 图书馆公告      

   

中文在线书香平台试用通知

   

全体读者:
    图书馆开通试用中文在线书香平台,欢迎广大读者积极使用。
    试用网址:http://dzxy.chineseall.cn/(图书馆主页——试用电子资源——中文在线书香平台)
    试用期限:2019.10.24——2020.10.01
    “书香”平台旨在为全民提供便捷的数字阅读网站服务,提升民众阅读兴趣,促进全社会阅读氛围的形成,助力国家全民阅读战略的实施与推广,为建设书香社会贡献力量。“书香”平台基于互联网技术,通过云端服务为大众提供优质的数字阅读服务。书香平台拥有海量优质正版数字阅读资源,包括电子图书13万余种,有声听书3万余集。
    进入网站后,个人需要注册个人帐户,注册完成后,个人帐户后续可在任何时间,任何地点进行登录,下载的图书可终身查阅,读者可终身享受数字阅读服务,并可随时翻看以前的阅读笔记,留下美好阅读回忆。
    使用过程中,有任何问题可联系参考咨询部,电话:8985558,邮箱:dzxytsg@163.com。

 

图书馆 
2019.10.24

 

   
   
         
 
关 闭 窗 口
     

德州学院图书馆参考咨询部     最新更新日期: 2019年10月11日