您现在的位置图书馆首页 > 图书馆公告      

   

美术学院学生到图书馆参加图书倒架活动

   
    6月6日下午4点,美术学院20余名学生进行了图书倒架活动。本次志愿活动旨在清理乱架图书,为同学们提供一个方便的借阅环境。本次活动的活动地点在流通部第一书库,由第一书库6名老师带领进行。
    这些人共分为六组,每组3-4人,本次整理的书籍主要是B、C、F类图书,间杂其他类图书。整理图书的工作细碎而又繁琐,但志愿者们干得十分耐心,细心检查着图书下脚的编号是否正确,及时地将摆放错误的图书物归原处。过程中志愿者们也遇到不少困难,在工作人员的耐心指导下都得到了解决。本次活动历时1个多小时,参与活动的志愿者均表示,此次活动十分有意义,方便了他人,也让自己对图书馆有了更多的认识,希望以后这样的活动有更多人的参与。
    图书馆工作人员对志愿者热心、细致的的行为给予了肯定,也十分感谢这些志愿者的参与,希望以后会有更多的人参与到类似活动中,共同为大家创造良好的读书氛围!

 

 


                                                                                        

 

 

   
   
         
 
关 闭 窗 口
     

德州学院图书馆参考咨询部     最新更新日期: 2017年6月8日