您现在的位置图书馆首页 > 图书馆公告  

 

阅览部举办读书交流会

 

    为扎实推进“全民阅读”工作,提高老师们 “爱读书、会读书、读好书”的能力,营造良好的读书氛围,促进相互间的交流,阅览部根据自身工作特点,分别在6月8日、9日在阅览部办公室、工具书阅览室开展了图书交流会活动。张宝泉馆长、张艳副馆长参加了会议。
    在会上,各位老师就对电视剧《人民的名义》、《朗读者》栏目、周国平的部分作品进行了各自的解读,展开热烈的讨论和交流。
    两位馆长也谈到了自己读书的心得体会,并就举办本次读书交流会的目的和推荐3个主题书目的想法做了说明,对老师们的读书交流给予肯定,同时希望老师们能够以此次读书交流会为契机,通过多种渠道多读书好读书读好书,营造浓厚读书氛围,引导读者养成良好的读书习惯。
                     0102

 


 

 
 
关 闭 窗 口
 

德州学院图书馆参考咨询部     最新更新日期: 2017年6月19日  
2017年6月19日 2017年6月19日 2017年6月19日