您现在的位置图书馆首页 > 图书馆公告  

 

图书馆组织全体党员观看《建党伟业》庆祝七一

 

    为了纪念中国共产党成立96周年,重温革命先烈为国家民族振兴而救国救民的光荣历史,6月30日,图书馆组织全体党员集中观看影片《建党伟业》为党庆生。
    《建党伟业》是一部生动的党史教材。96年前,是他们无畏无私地奋斗、流血、出发、奔跑、战斗、拼搏,换来了我们今天的和谐盛世与幸福生活。影片分三部分讲述了辛亥革命至中共“一大”召开期间的中国革命史和中国共产党的建党史,塑造了众多革命先烈为国家民族命运赴汤蹈火、艰苦斗争的光辉形象,深刻阐释了历史和人民最终选择中国共产党的内在逻辑。
    观影后,大家纷纷表示,《建党伟业》在他们心目中已经不仅仅是一部电影,而是一部党史活教材。今后,他们将发挥党员的模范先锋作用,以更加饱满的热情投入到工作中去,为党交上一份完美的答卷。
        12

 
 
关 闭 窗 口
 

德州学院图书馆参考咨询部     最新更新日期: 2017年7月4日