您现在的位置图书馆首页 > 图书馆公告  

 

图书馆张宝泉馆长一行拜访著名诗人桑恒昌

 
    7月19日,图书馆张宝泉馆长、张艳副馆长一行,到济南登门拜访了著名诗人桑恒昌。在桑老家中,双方进行了亲切交谈,桑老回忆了过往人生,表达了对自己多年藏书的珍爱之情,同时表示愿意将藏书捐赠给图书馆,让这些藏书继续发挥育人启智的功能。张宝泉馆长首先对桑老捐赠图书表示感谢,表示一定会让我校读者利用好这笔宝贵财富,张艳副馆长介绍了德州地方文献研究中心的具体情况,并邀请桑老前来图书馆指导工作。随后,双方将就捐赠藏书事情继续沟通。
    桑恒昌,山东德州市武城人,1941年出生,现为中国作家协会会员,中国诗歌学会副秘书长,国际华文诗人笔会理事。他注重从生活中去挖掘和提炼诗的素材,诗作多半隽永,广涉人生的方方面面,目前已出版多部诗集,其中130多首诗作被译成英、法、德、韩、越文发表。
                      12
 
 
关 闭 窗 口
 

德州学院图书馆参考咨询部     最新更新日期: 2017年7月19日