您现在的位置图书馆首页 > 图书馆公告  

 

图书馆召开会议认真学习暑期领导干部读书班会议精神

 
    8月18日下午,图书馆召开全体会议,传达2017年暑期领导干部读书班会议精神。
    会上全文学习了党委书记刘文烈作的《提高认识 求真务实 加快创建地方性应用型高水平大学进程》的讲话及校长冯健作的《凝心聚力 再接再厉 真抓实干奋力开创新学期各项工作新局面》的讲话。
    会议要求全体馆员认真学习领会会议精神,进一步增强工作的紧迫感和责任感,立即进入工作状态,继续按照《德州学院2017年工作要点》及刘书记和冯校长讲话精神扎实做好相关工作。把讲话精神与图书馆的工作计划有机结合,全面落实“围绕学校办学定位和发展目标,以读者为中心,以专业学科为导向,构建适应人才培养、科学研究和学校管理需要的文献资源体系;以合格馆员队伍和现代信息技术为保障,构建满足教研管理人员和学生需要的读者服务体系;以德州地域经济文化社会发展为引导,加强图书馆特色化建设,逐步建成高水平大学图书馆”的办馆指导思想,进一步深化学习、统一思想、提高认识、求真务实,树立全局意识,以主人翁的态度,发挥主观能动性,做好新学期工作。发挥图书馆独特育人的客厅;打造四个中心,成为学生的书房;努力为加快创建地方性应用型高水平大学进程作出贡献。
    会上,对新学期工作进行了部署。
 

 
 
关 闭 窗 口
 

德州学院图书馆参考咨询部     最新更新日期: 2017年8月19日