您现在的位置图书馆首页 > 图书馆公告  

 

数图多媒体资源服务平台开通试用

 
    数图多媒体资源服务平台开通试用
    图书馆开通数图多媒体资源服务平台试用,欢迎使用。
    总平台链接:www.shutu.tv
    试用时间:无限期
    重点子库介绍:
    1、世界名校精品课教育视频资源服务平台
    http://sjmx.shutu.tv/
    中国名校·精品课资源共享平台汇集了国内几十所名校著名教授的视频课程资源,内容涉及基础科学、文学艺术、哲学历史、经管法学、工程技术和农林医药等各个学科,目前收录1534门课程,68000集视频,占用空间8TB。
    2、美国探索教育视频资源服务平台:
    http://mgts.shutu.tv/
    美国探索教育视频资源库精选并整合了美国探索频道(Discovery)和国家地理频道(National Geography)近年来的最新节目,内容包罗万象,涵盖自然科学历史人文科学发现生命科学旅游风光体育探险军事侦探交通机械工程建筑等9个专题。
    3、世界油画资源服务平台
    http://yh.shutuedu.com:89/index.php?r=site/index
    国与国之间存在着国界,这样才能区别各个不同的国家。但艺术没有国界的,世界油画数字资源库给您一个透过艺术感知世界的通道。
    世界油画数字资源库中的画家皆来自世界各大知名博物馆,图片按一比一比例进行扫面,格式均为无水印TIF格式,300DPL以上分辨率,其中包括大英国家博物馆、冬宫国家级藏画、俄罗斯冬宫博物馆等举世闻名的博物馆馆藏,同时还收录了世界级名人油画。这些画作从抽象派到印象派,从风景人物到花卉静物,包含的种类可谓是面面俱到。给欣赏者无限的选择空间。
    4、中国历代馆藏书画资源服务平台
    http://gcsh.shutuedu.com:89/index.php?r=site/index
    中国历代画家、书法家浩瀚如云,作品如海,流派纷呈。西安数图网络技术有限公司,为弘扬我国传统文化,致敬艺术经典,传承千古典藏,公司向各大高校、图书馆推出了具有世界顶尖艺术水平的中国历代馆藏书画数字资源库。
    中国历代馆藏书画数字资源库中的书画书法作品严格按照高清图片扫描,均为无水印TLF格式,收录的年代上起晋代,下至当代。同时此库的所有书画作品都支持下载,因此除了拥有收藏装饰之外,还可以用于师生鉴赏、临摹学习。无论从学习角度还是艺术修养层面而言,词库的价值史无前例。




 
 
关 闭 窗 口
 

德州学院图书馆参考咨询部     最新更新日期: 2017年9月8日