您现在的位置图书馆首页 > 图书馆公告  

 
关于图书馆开通使用
“移动知网——全球学术快报”的通知
 

    全校师生:
    为了方便我校用户更好地使用中国知识资源总库(中国知网)的学术资源,图书馆与中国知网沟通后正式开通“移动知网——全球学术快报”移动客户端。我校读者下载安装“全球学术快报”APP,在校园网状态下,通过IP或位置直接关联“德州学院”机构帐户后,可在手机端阅读、下载学校已购买的中国知网文献。
    全球学术快报(CNKI Express)是集中国知网20年资源和技术倾心打造的移动知识服务平台。它以一站式中英搜索、个性化定制、精准推送、热点追踪、流式阅读等功能为用户创造了一个移动的科研创新环境,为用户随时随地提供科研保障,是真正的“口袋图书馆”。
使用方法:
    1、手机扫描二维码下载安装“全球学术快报”APP(应用商店、应用市场也可下载,认证开发为“同方知网(北京)技术有限公司”)。
https://images.weserv.nl/?w=680&url=mmbiz.qpic.cn/mmbiz_png/YExLWV9FGkmsjNiciapWdesTZvS8uKKb9DHXyEWDsmyWg041oIbcRWH3L4hdBvr9fKHA1EIOVKUETibyvrpyTBApQ/0?wx_fmt=png
    2、注册个人账号,可选择手机快速注册,也可通过邮箱普通注册。
    3、在校园网范围内登录,点击“个人”页面上方的“机构关联”,选择“位置自动登录“德州学院”或“使用IP自动登录”后,点击“立即关联”即可。
    4、关联机构馆后,可不受校园网限制,实现资源的检索、下载和个性化定制等功能。

     欢迎广大读者积极使用,并提出宝贵意见和建议。

图书馆
2017.10.27

 
 
关 闭 窗 口
 

德州学院图书馆参考咨询部     最新更新日期: 2017年10月31日