您现在的位置图书馆首页 > 图书馆公告  

 

济宁学院图书馆馆长刘欣一行来我校参观交流

 

    11月21日,济宁学院图书馆馆长刘欣一行6人来我校图书馆考察交流,图书馆热情接待了来宾。
    刘欣馆长首先为全体馆员做了一场《转型时期图书馆服务创新与馆员职业生涯成长》的精彩报告。随后,到采编部、古籍阅览室、第一书库、考研学习中心、现刊阅览室、第五书库、书香展厅、地方文献中心进行了实地参观。
    参观结束后进行了座谈,图书馆领导班子成员及各部室主任参加了座谈会。双方就各自馆的情况及开展的特色服务做了介绍,张宝泉馆长向来宾介绍了我校图书馆的发展理念、总体原则、指导思想以及工作目标和思路。提出要把德州学院图书馆打造成“学校的客厅、学生的书房”的发展理念,并从“6个平台、4个中心”规划建设方面进行了相关介绍。
    会上两校图书馆签署了合作协议,将充分利用各自办学优势,积极开展图书馆馆际合作,共同努力打造良好的馆际盟友,互相学习、共同发展。在各个层面进行深入交流,共同为两校图书馆的发展建言献策。

                   12


 
 
关 闭 窗 口
 

德州学院图书馆参考咨询部     最新更新日期: 2017年11月22日