您现在的位置图书馆首页 > 图书馆公告  

 

立足学校发展 服务教学科研
——图书馆召开服务教学科研新举措会议

 
    为深入学习贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实学校第三次党代会以及教学工作会议精神,图书馆于12月4日下午3:00在图书馆党员活动室召开“图书馆服务教学科研新举措会议”,各部室主任及党政负责人参加会议。
    会议由张宝泉主持,各部室主任以“立足学校发展,服务教学科研”为主题,进行了深入讨论交流,为图书馆服务学校教学科研提建议、荐举措。经过讨论与交流,图书馆提出新举措共计10条——1.学生论文查询、写作指导基地服务;2.2018级毕业生论文写作培训及远程数据库访问权限开通服务;3.图书馆移动端数字资源服务;4.读者图书荐购直通车服务;5.文献传递直通车服务;6.图书馆微信平台服务;7.有针对性推荐教学参考资料服务;8.图书馆馆员荐书服务;9.学生读者群与教工读者群服务;10.图书馆考研学习服务。
    经过讨论与交流,大家表示今后要围绕这些新举措开展工作,为学校的教学科研提供全方位的服务。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



 
 
关 闭 窗 口
 

德州学院图书馆参考咨询部     最新更新日期: 2017年12月5日