德州学子阅览地方文献系列书籍(四)
  您现在的位置图书馆首页 > 图书馆公告      

   

德州学子阅览地方文献系列书籍(四)

   

    3月28 日上午,教育科学学院的同学来到图书馆书香展厅阅读地方文献,感受当地的历史文化、风土人情。

    开馆时间未到她们就早早来到图书馆之外,等待开馆。开馆时间一到他们进入图书馆书香展厅内,听取值周学生和老师的介绍后迫不及待的拿起书开始阅读。直至中午闭馆时间到了才依依不舍的放下手中的书。他们表示,从来都不知道德州有这么浓厚的历史,有这么厉害的文学作家。这些书将德州的历史文化写的很出彩很有意思,并且表示要将自己没看完的书下午继续来看完,将这么好的书介绍给其他同学让其他同学也感受一下德州的历史文化。

    通过这次展览同学们了解到了德州悠久的历史文化,以及更多的本土作家。希望活动同学们能有所收获了解到更多不一样的德州。

1    2
   
   
         
 
关 闭 窗 口
     

德州学院图书馆参考咨询部     最新更新日期: 2018年3月30日