寻知学术文献数据库系统开通试用通知
  您现在的位置图书馆首页 > 图书馆公告      

   

寻知学术文献数据库系统开通试用通知

   

全体师生:

    图书馆先开通试用寻知学术文献数据库系统,欢迎广大师生踊跃使用。

    寻知学术文献数据库系统(简称“ 寻知” )是一个学术文献的检索平台,汇集了各个学科领域的海量外文文献,以优质论文和图书资源为主。

    主要特点:

    1. 涉及科学、科技、历史、医学、文学等诸多领域的实际求助文献传递案例。

    2. 独特引文分析,带来清晰的学科发展脉络;专业的图书价值评判体系,保障图书学术价值。

    3. 文学著作要素索引帮助读者从不同视角进行阅读与研究,并可追踪相应影视作品。

    4. 基于维基百科的背景扩展,帮助读者获取更多的相关参考文献,并根据这些文献,进行对比阅读。

    5. 严谨的《美国国会分类法》、基于经验的“图书类别”和灵活的“标签”,构建了多模式的图书快速搜寻和定位。

    6. 构建在“专业媒体点评”之上的图书推荐。

    使用方法:图书馆主页——试用电子资源——寻知学术文献数据库系统。

    使用中有任何问题,可联系图书馆参考咨询部,电话:8985558。

                                      
                                               图书馆

                                               2018.4.3

 

 

 

   
   
         
 
关 闭 窗 口
     

德州学院图书馆参考咨询部     最新更新日期: 2018年4月4日