您现在的位置图书馆首页 > 图书馆公告      

   

 关于开通《智立方.知识资源服务平台》试用的通知

   

全体师生:

    《智立方.知识资源服务平台》现开通试用,欢迎大家积极使用。

    试用网址:http://zlf.cqvip.com/ (图书馆主页——试用电子资源)。

    试用范围:校园网范围内。

    《智立方.知识资源服务平台》以整合期刊、学位论文、会议论文、专利、标准、专著、科技成果、科技报告等十种类型文献数据为基础,通过数据挖掘、大数据分析、文献计量、对象建模等技术,为用户提供高效检索、分面聚类、引文追踪、知识关联图谱、对象构建、对象对比、研究趋势分析等服务。
    本平台不仅能提供优质的资源保障服务,而且拥有了知识服务的价值,能够快速为图书馆、科研单位和个人用户提供全方位、基于云平台架构的一体化解决方案。

    使用中有任何问题可咨询图书馆参考咨询部,电话8985558。

 

 

图书馆  
2018.05.03 


   
   
         
 
关 闭 窗 口
     

德州学院图书馆参考咨询部     最新更新日期: 2018年5月3日