工会和图书馆联合举办“移动数字图书馆、读秀数据库使用讲座”
  您现在的位置图书馆首页 > 图书馆公告      

   

 工会和图书馆联合举办“移动数字图书馆、读秀数据库使用讲座”

   

    为了深入推进学校2018年“全民读书月”活动,帮助我校基层工会人员更好地了解和使用图书馆数字资源、提高数据库检索技能,工会和图书馆在5月8日下午联合举办“移动数字图书馆、读秀数据库使用讲座”活动。

    本次讲座特邀超星集团山东分公司专业培训讲师刘艳丽讲解了移动图书馆和读秀百链的使用方法。图书馆参考咨询部文献检索课教师董菲菲介绍了远程访问系统、全球学术快报和图书馆微信公众号数字资源等的用法。

    此次讲座不仅使基层工会委员对图书馆资源有了更深入的了解,也为其提供了直接有效的咨询服务,受到了老师的欢迎和认可。图书馆将不断创新服务模式,提高服务质量,支撑教学与科研发展,助力校园文化建设发展。

21


   
   
         
 
关 闭 窗 口
     

德州学院图书馆参考咨询部     最新更新日期: 2018年5月9日