您现在的位置图书馆首页 > 图书馆公告      

   

阅读地方文献 了解本土文化

   

    为了使学生能够更好的品味经典,了解德州本土特色,丰富自身的科学文化修养,更多的为社会主义现代化服务,图书馆书香展厅特别邀请了数学科学学院的同学们来到展厅参观,阅读地方文献,了解德州本土文化。

    6月1日下午3点钟同学们应邀来到书香展厅,并依次入座,活动正式开始。首先由班干部详细的讲解了本次活动的内容,以及图书馆的图书分布情况以及注意事项,随后同学们积极挑选了自己喜欢的书籍进行阅读,一部分同学还借到了自己喜欢的书籍,最后,同学们纷纷合影来纪念本次活动,还表示希望图书馆多多举办这种活动。让更多的同学通过品读德州地方文献,进一步了解德州文化。

12
   
   
         
 
关 闭 窗 口
     

德州学院图书馆参考咨询部     最新更新日期: 2018年6月1日