您现在的位置图书馆首页 > 图书馆公告      

   

图书馆党总支举办“学经典、促修养、争先锋、做表率”红色经典诵读主题党日活动

   

    7月3日下午,为庆祝建党97周年,图书馆举办“学经典、促修养、争先锋、做表率”红色经典诵读主题党日活动。这次活动是贯彻落实习近平同志在党的十九大报告中指出的,深入挖掘中华优秀传统文化蕴含的思想观念、人文精神、道德规范,结合时代要求继承创新,让中华文化展现出永久魅力和时代风采为活动出发点举办的。

    吟诵经典,让民族的精神在我们血脉中流淌;吟诵经典,让华夏文化撑起我们人格的脊梁,激励着一代又一代中华儿女的豪情和斗志。

    此次活动,图书馆全体馆员积极参与,精心准备了10首红色经典诗文。老师们通过满怀激情的吟诵庆祝党的九十七岁生日,向伟大的祖国、伟大的党献上我们最诚挚的祝福!

12

34

56

   
   
         
 
关 闭 窗 口
     

德州学院图书馆参考咨询部     最新更新日期: 2018年7月5日